Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 337
11 octobre 2008

Sa Majesté CHEESE CAKE au citron sur fond de speculoos

Sa Majesté CHEESE CAKE au citron sur fond de speculoos
C'est encore tous vos blogs qui m'ont donné l'envie de réaliser pour la première fois un cheese cake, en m'inspirant surtout de la recette de Marmiton mais en adaptant à ma façon ! C'est une réussite et je dois dire que je l'ai surveillé du coin de l'oeil...
Publicité
Publicité
3 octobre 2008

Bras de Vénus à la fleur d'oranger

Bras de Vénus à la fleur d'oranger
Encore une découverte pour moi ce "Bras de Vénus" que visiblement beaucoup d'entre vous connaissent déjà ! Ce dessert m'a paru moins compliqué que le "Bras de Gitan" car il y a quand même une différence, mais je prendrai le temps un jour de le réaliser,...
30 septembre 2008

Couronne de quetsches aux amandes

Couronne de quetsches aux amandes
Jolie couronne.... je te la donne....chansonnette qui nous fait retourner quelques années en arrière, mais ô combien chargée de souvenirs !!! Une nouvelle recette avec des fruits d'automne, il faut bien s'y faire, ....et ne pas se laisser abattre avec...
26 septembre 2008

Crème veloutée au citron meringué

Crème veloutée au citron meringué
Une petite douceur pour un dimanche midi rapidement faite et trés appréciée car trés goûteuse en citron avec la douceur de la meringue, je ne vous dis que ça !!!!Bien sûr je n'en avais pas fait assez car mon chéri trés fan de dessert au citron et trés...
24 septembre 2008

Croustillant aux pêches et canelle façon crumble

Croustillant aux pêches et canelle façon crumble
Coucou Sophie, voilà enfin la recette que tu me réclamais !!! Initialement j'avais trouvé sur le net une recette de tarte classique aux pêches, et puis comme je suis gourmande de "gâteaux grand'mère", j'ai donc transformé la pâte à tarte par une base...
Publicité
Publicité
3 septembre 2008

Tarte aux nectarines sur crème aux spéculoos

Tarte aux nectarines sur crème aux spéculoos
C'est un bon dessert fruité que je vous propose aujourdh'ui, avec une crème aux spéculoos qui s'accorde trés bien avec le goût des nectarines ; je l'ai servie un peu tiède ce qui accentue le côté vanillé des spéculoos, et c'est super goûteux Pour 8 personnes...
28 août 2008

Tutti frutti en .............PANIER DE PASTEQUE

Tutti frutti en .............PANIER DE PASTEQUE
Voilà un dessert réalisé selon ma fantaisie avec ce panier de pastèque.... couleurs... saveurs... et vitamines..... J'ai fait tellement de photos pour obtenir ce résultat que je ne savais plus laquelle choisir ! Voilà donc ce dessert "artistique" rempli...
27 juillet 2008

Crème amandine aux pêches et abricots

Crème amandine aux pêches et abricots
Voilà un dessert tout à fait léger, pas de farine, pas de beurre ni crème, seulement un petit peu de poudre d'amande et lait allégé...des pêches et abricots bien murs et le tout est joué ! Carrément délicieux car je laisse toujours un peu plus au four...
20 juillet 2008

Moelleux caramélisé à la rhubarbe et crème de noix de coco

Moelleux caramélisé à la rhubarbe et crème de noix de coco
Un savoureux dessert que j'ai fait ce week-end, et comme c'était mon anniversaire je l'ai accompagné de quelques bouquets de fleurs parce c'est joli et qu'ils me vont droit au coeur ........ Donc ce dessert caramélisé est trés croquant et surtout trés...
9 juillet 2008

Génoise aux myrtilles à l'envers

Génoise aux myrtilles à l'envers
Comme je ne me lasse pas des desserts fruités, encore un que je n'ai jamais testé, car à vrai dire, je ne pense jamais aux myrtilles qui, pourtant, ont une belle saveur si particulière ! Ce fut trés réussi avec un p'tit café et mes copines, extra !! avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité