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La table de Pascaloue
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La table de Pascaloue
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24 janvier 2010

Délice de ganache chocolat aux pépites de caramel et coulis de mangues

Délice de ganache chocolat aux pépites de caramel et coulis de mangues
Encore un dessert magique, trés facile à faire et qui se prépare à l'avance !!! J'avais l'idée d'une verrine avec une ganache au chocolat, et j'étais partie sur un caramel salé pour complèter le tout, et puis j'ai senti d'un seul coup qu'un coulis de...
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21 janvier 2010

Terrines de lentilles vertes au saumon

Terrines de lentilles vertes au saumon
Encore une association inédite pour moi, j'ai retrouvé cette recette sur un ancien Cuisine et Vins, et voilà le tour est joué ! J'ai tout à fait respecté la recette qui me paraissait simple, il faut cependant travailler un peu la gélatine avec le bouillon...
16 janvier 2010

Délicieux Grenoblois sur coulis vert tendre

Délicieux Grenoblois sur coulis vert tendre
Même si je ne suis pas fan de dessert aux noix, la curiosité d'une recette originale l'emporte toujours ...c 'est donc le délicieux gâteau aux noix et son coulis de kiwis de Cyril Lignac que je vous propose aujourd'hui. Avec un petit clin d'oeil à Sandrine...
13 janvier 2010

Dôme aux chocolats blanc et praliné et son coeur de mousse chocolat noir

Dôme aux chocolats blanc et praliné et son coeur de mousse chocolat noir
Eh bien avec la neige, le froid, la grisaille, il faut bien se remonter le moral, rien de tel qu'un bon dessert au chocolat qui m'a pris un peu de temps, mais qui valait le coup par sa douceur trés chocolatée ... Hum c'est tellement bon !! regardez plutôt...
5 janvier 2010

Galette des Rois inratable ....à la frangipane

Galette des Rois inratable ....à la frangipane
Eh bien voilà une belle galette bien dorée qui a l'avantage non seulement d'être excellente, mais en plus qui demande peu de préparation ! Mais au fait, le saviez-vous ? A l'origine de la fève et de la galette des rois La tradition avait déjà cours au...
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