Mini tartelettes aux tomates cerises vinaigrées

J'ai préparé ces petites  choses sympathiques à déguster à l'apéritif bien sûr, je pensais ajouter du chèvre frais mais ne faisant pas l'unanimité, j'ai ajouté du vinaigre balsamique blanc et parsemé de thym émietté,  juste avant d'enfourner ce qui donne un petit goût piquant acidulé bien agréable !!

P1080964

Pour 6 personnes 
Il faut :
- 1 pâte feuilltée toute prête 
- tomates cerises bio bien mûres
- vinaigre balsamique blanc
- thym émietté

P1080967

Préparation :

Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce pour faire de belles empreintes. Piquez les tartelettes avec une petite fourchette.
Ajoutez sur chaque fond de pâte la moitié d'une tomate-cerise bien mûre, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc et parsemez de thym émietté, pas de sel mais un peu de poivre !
Faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant une dizaine de minutes. Surveillez car elles cuisent assez vite.
Laissez refroidir.

* le petit plus : bien sûr vous pouvez les préparer à l'avance et les laisser en attente  jusqu'à ce que vos invités arrivent.

C'est bon pour les papilles en attendant le repas !