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La table de Pascaloue
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La table de Pascaloue
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26 novembre 2010

PLAISIR DE FOIE GRAS réussi

PLAISIR DE FOIE GRAS réussi
Il y a un an, mes amis m’avaient offert pour mon anniversaire, un atelier culinaire sur le foie gras à l’Hôtel Ritz à Paris…. Souvenir et émotions inoubliables de se trouver dans les coulisses des cuisines du plus grand Hôtel de Paris, j’ai d’ailleurs...
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23 novembre 2010

TROISIEME EDITION DU SALON CULINAIRE DE SOISSONS

TROISIEME EDITION DU SALON CULINAIRE DE SOISSONS
Eh bien le temps pas bien vite car nous avons passé le troisième salon culinaire de Soissons avec 300 bloggeurs cette année dont 80 démos…. Chef Damien et Benoît Molin étaient au rendez-vous avec une organisation sans faille, une disponibilité à toute...
16 novembre 2010

Tarte sublissime aux poires et aux pistaches

Tarte sublissime aux poires et aux pistaches
En trouvant cette recette sur un ancien Guide Cuisine, j'avais hésité quelques minutes (enfin quelques secondes seulement) à cause de la macération des poires dans l'eau-de-vie de poires, mais cette macération apporte un parfum extraordinaire et donc...
13 novembre 2010

FLAN TERRIBILE A LA NOIX DE COCO ET FLEUR D'ORANGER

FLAN TERRIBILE A LA NOIX DE COCO ET FLEUR D'ORANGER
Oui c’est carrément un gâteau magique que j’ai trouvé sur le blog “Qui dort dîne” et que j’ai fait dés aussitôt … Les amateurs de noix de coco vont adorer, car ce gâteau est constitué d’un flan qui remonte à la surface alors que la noix de coco forme...
7 novembre 2010

SAVEURS DE SAUMON EN VERRINES

SAVEURS DE SAUMON EN VERRINES
Initialement, j’avais préparé ces deux verrines individuellement pour présenter à l’apéritif à mes amis. Finalement j’ai décidé de les associer, afin de faire un duo très complémentaire, et de les présenter ensemble comme amuse-bouches en début de repas....
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1 novembre 2010

MOELLEUX COULANT AUX SPECULOOS

MOELLEUX COULANT AUX SPECULOOS
Pour un moelleux, il est super moelleux, parfumé à souhait et coulant …coulant…. je ne trouve pas d’autres superlatifs… Quand j’ai trouvé cette recette sur le Net, je n’ai pas hésité un instant : speculoos, cannelle, gingembre, tout pour faire saliver,...
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