Cette préparation m'a donné envie de revenir vers vous car vous me manquez même si je retourne  régulièrement sur certains blogs, pour le plaisir de vous retrouver !!

Rien que pour vous quelques amuse-bouche simplissimes et appréciés !!!

 

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Préparation

- 1 pain de mie bio sans croute autour
- qq rondelles de saucisson sec
- pâté de foie au porto
- un bocal de pointe d'asperges
- 2 boîtes de crabe de bonne qualité
- un sachet de truite frumée
- un petit pot de pesto
- crevettes marinées bio
- cornichons - ciboulette
- Mayonaise toute prête bio
-  un pot de thon bio

Tartinez qq rondelles de pain de mie de beurre : coupez chaque tranche en quatre. Posez des rondelles de saucissons 
Tartinez qq rondelles de pain avec un peu de pesto : coupez chaque tranche en quatre. Posez une crevette marinée dessus.
Tartinez qq rondelles de pâte de foie au porto . Coupez en quatre et ajoutez dessus un petit  morceau de cornichon
Egoutez les boites de crabe. Mélangez avec un peu de mayonnaise. Répartissez sur chaque morceau de pain coupé en 4 et ajoutez un peu de piment d'espelette pour apporter du piquant au crabe.
Pour les pointes d'asperges, égouttez les bien sur un morceau de papier torchon, tartinez les morceaux de pain coupé en 4 avec un peu de mayonnaise  et ajoutez trois pointes d'asperge
Pour la truite fumée contentez vous de coupez le pain en 4 et posez un morceau régulier, arrosez un peu avec du citron.

* le petit plus : utilisez des ciseaux pour coupez les tranches de pain, trés pratiques pour une régularité des morceaux.

                                                              Bonne appétit

A bientôt