Flan de ratatouille a la provencale

Cette recette simplissime pourra être présentée en accompagnement ce que j'ai fait ou tout simplement en plat principal avec un mélange de salades bien assaisonné.
Cette petite garniture est trés sympa pour une délicate déco.

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Pour 6 personnes
Il faut :
- une boîte de ratatouile 
- 4 oeufs
- qq brins de ciboulette
- 6 tomates cerise
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche entière
sel - poivre

 

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Préparation

Ouvrez la boîte de ratatouille et laissez la égoutter dans un saladier afin que l'eau s'en aille. Attendez quelques minutes.

Cassez les oeufs en omelette ajoutez la ciboulette ciselée, sel et poivre, la crème fraîche et la ratatouille. Mélangez bien et versez cette préparation dans des ramequins préalablement beurrés, ou mieux dans un moule en silicone avec 6 trous. Dans ce cas, pas besoin de beurrer.
Piquez une tomate cerise au milieu avec la queue. Mettez au four 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Je les ai préparés à l'avance le matin pour le soir, pas de problème, je ne les ai pas mis au frigidaire afin qu'ils ne s'affaissent pas. Pour le repas, quelques minutes au micro-onde suffisent.

Bon appétit