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La table de Pascaloue
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La table de Pascaloue
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21 juin 2007

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou
Comme je n'ai pas encore fait de gaspacho sur mon blog, voilà une recette trés savoureuse et trés parfumée, peut être un peu long à faire mais celà vaut la peine ! En premier plat lorsqu'il fait trés chaud, c'est fort agréable et trés rafraîchissant !...
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19 juin 2007

Compote fraises-framboises et sorbet citron vert

Compote fraises-framboises et sorbet citron vert
Pour clore un repas copieux, voilà une recette qui m'a plu par sa simplicité, mais surtout pour son mélange de saveurs équilibrées entre sucré et accidulé. La compote trés parfumée adoucit vraiment bien le sorbet au citron vert ! et la gelée de framboise...
13 juin 2007

Tarte aux nectarines et macarons aux amandes

Tarte aux nectarines et macarons aux amandes
Après les fraises et les cerises, voici le temps des nectarines et tutti quanti ! le festival des fruits d'été et toutes vos belles recettes vitaminées qui fleurissent sur vos blogs et nous donnent un teint de pêche !!!!!!en tout cas soleil et bonne humeur...
12 juin 2007

Délice aux cerises

Délice aux cerises
Cette gâteau vient tout droit du blog de mon amie Guylaine que j'ai rencontrée il y a quelques jours, et qui m'a fait goûter ce délice aux cerises autour d'un petit café sous la tonnelle ! un bon moment d'amitié ! Comme je viens de me laisser tenter par...
10 juin 2007

Minestrone de fruits d'été

Minestrone de fruits d'été
Recette simplissime, mais qui offre la possibilité de varier les fruits selon les saisons ! J'ai donc opté pour les fruits de saison actuels, alors que la recette prévoyait des fruits mélangés avec pommes et bananes ! l'avantage est que vous pouvez faire...
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8 juin 2007

Crème brûlée aux petits pois

Crème brûlée aux petits pois
Voilà une recette qui me semble bien séduisante, car c'est encore une nouvelle manière d'associer la crème brûlée......avec des petits pois ! originale non ? Donc celà me tente bien évidemment d'essayer... là tout de suite .... Eh bien j'ai pris beaucoup...
6 juin 2007

Verrines tricolores saumon et avocat

Verrines tricolores saumon et avocat
Encore une verrine riche en couleurs pastellisées et d'une légèreté incroyable ! Trés rapide à faire, beaucoup d'effet ! Cette association de parfums est trés agréable en bouche ; j'ai servi mes verrines avec des tranches de pain grillées pour mettre...
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