Mousse de thon à l'estragon
VERRINE DE RILLETTES DE THON A l'ESTRAGON
Bon appétit avec ces petites choses trés rafraîchissantes
Pour 6 verines :
Il faut :
- 350 grs de thon au naturel
- 2 cuil.à soupe d'estragon haché
- 1 citron jaune
- 2 petits suisses
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
1 - Fouettez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ciselez l'estragon.
Ajoutez dans l'ordre : les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus du citron et l'estragon ciselé.
2 - Mélangez bien à la fourchette tous les ingrédients, salez, poivrez.
Mettez ces rillettes dans des verrines de votre choix, et recouvrez d'un papier film. Mettez au frais.
3 - Servez éventuellement des tartines de campagne légèrement grillées.
Décorez avec des petits morceaux de citron jaune et d'estragon !!
* Remarque : Recette rapidement faite et à l'avance !