Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 311
20 mars 2016

Mousse de thon à l'estragon

 

VERRINE DE RILLETTES DE THON A l'ESTRAGON

Bon appétit avec ces petites choses trés rafraîchissantes

 

P1090257

Pour 6 verines :
Il faut :
- 350 grs de thon au naturel
- 2 cuil.à soupe d'estragon haché
- 1 citron jaune
- 2 petits suisses
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
-  1 cuil. à soupe de moutarde
- sel et poivre

 

P1090265

Préparation :

 1 - Fouettez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ciselez l'estragon.
Ajoutez dans l'ordre : les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus du citron et l'estragon ciselé.
2 - Mélangez bien à la fourchette tous les ingrédients, salez, poivrez.
Mettez ces rillettes dans des verrines de votre choix, et recouvrez d'un papier film. Mettez au frais.
3 - Servez éventuellement des tartines de campagne légèrement grillées.

Décorez avec des petits morceaux de citron jaune et d'estragon !!

* Remarque : Recette rapidement faite et à l'avance !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité