Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 376
28 février 2008

Teint de Pêche ou Pêche Melba

Teint de Pêche ou Pêche Melba
Voilà si longtemps que je n'ai pas mangé ce dessert, que je viens de redécouvrir en feuilletant un ancien Cuisine Actuelle ! Donc facile à préparer, même au dernier moment, j'ai donc opté pour ce délicieux dessert pour mon invitation de samedi soir !...
Publicité
Publicité
14 février 2008

Coupes créoles croustillantes

Coupes créoles croustillantes
Vous avez dit exotique ..... Un p'tit air de Martinique pour ce délicieux dessert ! pour certains il rappellera sans doute de belles vacances ! la mer tellement transparente, les palmiers qui vous font de l'oeil et de l'ombre pour la sieste, les alizées...
1 décembre 2007

Riz au lait vanillé et gelée de cerises griottes

Riz au lait vanillé et gelée de cerises griottes
Voilà un dessert de mon enfance certes amélioré avec la gelée de cerises, mais qui était toujours le bienvenu lors des goûters chez ma grand'mère ! Ce dessert trés simple à réaliser est malgré tout trés savoureux. L'association avec la gelée de cerises...
27 octobre 2007

Trifle d'abricots, spéculoos et fromage blanc

Trifle d'abricots, spéculoos et fromage blanc
Une verrine que j'ai retrouvée sur un maxi cuisinde l'année dernière et qui vient de faire "tilt" ! Dans mes placards j'avais donc : des abricots au sirop, du sirop d'orgeat et du fromage blanc, il ne manquait que les spéculoos que j'ai achetés de suite...
10 juin 2007

Minestrone de fruits d'été

Minestrone de fruits d'été
Recette simplissime, mais qui offre la possibilité de varier les fruits selon les saisons ! J'ai donc opté pour les fruits de saison actuels, alors que la recette prévoyait des fruits mélangés avec pommes et bananes ! l'avantage est que vous pouvez faire...
Publicité
Publicité
26 mai 2007

Coupes framboisines

Coupes framboisines
J'ai fait cette recette pour continuer la chaîne rose du blog de Requia que j'ai découvert un peu tard, et aussi parce que j'ai perdu une de mes meilleurs amies d'un cancer l'année dernière, celà a fait 1 an le 19 mai dernier ! Mais comme il n'est jamais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité