Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 311
28 août 2008

Tutti frutti en .............PANIER DE PASTEQUE

Tutti frutti en .............PANIER DE PASTEQUE
Voilà un dessert réalisé selon ma fantaisie avec ce panier de pastèque.... couleurs... saveurs... et vitamines..... J'ai fait tellement de photos pour obtenir ce résultat que je ne savais plus laquelle choisir ! Voilà donc ce dessert "artistique" rempli...
Publicité
Publicité
25 août 2008

Cake courgettes, chèvre et chorizo

Cake courgettes, chèvre et chorizo
Un cake à l'apéritif est toujours le bienvenu ! Cependant je trouve qu'ils sont parfois un peu consistants, et c'est la raison pour laquelle ce cake m'a séduit par la douceur de la courgette et de la bûche de chèvre mélangées légèrement pimenté avec le...
21 août 2008

Pain surprise maison

Pain surprise maison
Il y a bien longtemps que je n'avais réalisé ce pain-surprise qui ne présente aucune difficulté mise à part peut-être le découpage un peu méticuleux. Pour ce faire, je vous mets donc en fin de recette des photos sur ce découpage, afin de vous faciliter...
17 août 2008

Flan pâtissier à la noix de coco caramélisé

Flan pâtissier à la noix de coco caramélisé
J'ai préparé ce flan pâtissier parce que je n'en avais jamais fait à la noix de coco, mais surtout je ne voulais pas le réaliser sur un fond de tarte.Il s'est trés bien tenu au démoulage et trés trés fondant en bouche avec la noix de coco c'est extra...
13 août 2008

Tiramisu aux cerises griottes

Tiramisu aux cerises griottes
Ayant gardé dans mes réserves personnelles un gros pot de cerises griottes maison, j'avais l'idée de préparer un gâteau forêt noire (que je ferai plutôt cet hiver), mais mon choix s'est porté finalement sur le fameux tiramisu plus rafraîchissant à mon...
Publicité
Publicité
7 août 2008

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Voilà une recette originale avec cette crème brûlée salée trés facile à faire, que j'ai goûtée chez une amie, et dont j'ai trouvé la recette ensuite sur le site "Le Journal des Femmes". Le contraste de la douceur de la crème et le goût pimenté des tomates...
3 août 2008

Ma fierté....ma première boule de pain....

Ma fierté....ma première boule de pain....
Que dis-je : mon premier pain ..... magnifique....croustillant......trés goûteux...etc...etc.. Pourquoi tant de qualificatifs pour du pain me direz-vous ? eh bien parce que tout simplement j'ai voulu faire honneur à mon amie Guylaine qui, toujours avec...
Publicité
Publicité
Publicité