FINANCIERS AUX FRAMBOISES

Des petits douceurs dégustées trés rapidement, l'instant de le dire et tout était englouti  !!!

C'est une recette de Cyril Lignac pour 6 personnes ; je les ai réalisés dans un moule en sicilone  en forme de petits bateaux plutôt que dans des moules traditionnels à financiers.

Régalez vous avec un café expresso, un vrai délice  !!

Une seule photo trés représentative ....

 

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 Préparation simplissime !

Pour 6 personnes :
Il faut :
- 120 grs de sucre glace
- 1  sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de poudre d'amandes
- 40 grs de farine
- 100 grs de beurre 
- 3 blancs d'oeufs
-une barquette de framboises
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Faire fondre doucement le beurre. Laissez-le tièdir.
Dans une jatte, mélangez le sucre glace et le sucre vanillé, la farine, la poudre d'amandes. Incoprorez les blancs d'oeufs. Versez ensuite le beurre tiédi, mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°C, th. 6.
Remplissez les moules à financier ou autres. Au centre déposez doucement deux framboises.
Enfournez 15 minutes en surveillant (pas plus car ils colorent trés vite).

* le p'tit secret : pour ne pas déborder utiliser une seringue alimentaire, vous aurez ainsi la quantité précise à verser dans les petits moules sans déborder.
* Remarque: dans cette recette vous n'utilisez pas les jaunes d'oeufs.

Bonne gourmandise !!