Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 320
1 mars 2009

Parmentier de confit de canard à la poire

Parmentier de confit de canard à la poire
J'ai dégusté cette délicieuse assiette chez une amie (merci Francine) et là encore je n'aurais pas pensé que la poire pouvait si bien s'associer au confit de canard. Certaines d'entre vous ont déjà publié des recettes similaires, mais comme j'ai beaucoup...
Publicité
Publicité
27 juillet 2007

Filet de dinde mariné au thym et caviar de poivron

Filet de dinde mariné au thym et caviar de poivron
Après toutes les recettes fruitées et toutes ces bonnes choses, eh bien pour une fois je vous propose une recette "minceur", pour la forme et..... les formes !!!!! J'ai aimé la marinade trés parfumée qui donne une trés bonne saveur à la viande qui reste...
2 avril 2007

Mignons de porc au curry de légumes

Mignons de porc au curry de légumes
Voilà une recette que j'ai tentée car j'aime assez la saveur du curry surtout avec les poissons. Donc une fois n'est pas coutume de l'utiliser pour la viande et de vous faire partager ce plat joli en couleurs avec tous les légumes qui sont mijotés dans...
28 février 2007

Carreau d'agneau mariné au thym

Carreau d'agneau mariné au thym
Doux doux comme un agneau ... mariné ! Sous ca croûte d'herbes et d'épices, la viande devra rester tendre et rosée. Un bouquet de saveurs et de senteurs!!!! Pour 4 personnes : Il faut : - pour la préparation : 25 minutes + 2 heures de marinade - pour...
Publicité
Publicité
Publicité