Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 311
28 octobre 2008

Gâteau de Savoie....trés sentimental

Gâteau de Savoie....trés sentimental
C'est avec une émotion non dissimulée que je vous voudrais vous faire partager cette recette... En effet, il s'agit d'une recette écrite sur un livre d'écolier, de la main de mon père, alors qu'il était tout jeune apprenti en pâtisserie....le papier en...
Publicité
Publicité
25 octobre 2008

Amaretti si moelleux ....

Amaretti si moelleux ....
Après les recettes déjà publiées des speculoos et des biscuits à la cuillère, me voilà conquise par les amaretti.....A n'en pas douter pour les amateurs d'amande, cette recette est délicieuse, et réalisée en deux temps trois mouvements !Je n'avais pas...
19 octobre 2008

Mousseline chocolat-poires au pralin

Mousseline chocolat-poires au pralin
Une belle grosse poire qui attendait dans mon panier de fruits, du trés bon chocolat noir, et me voilà partie...Pas de recherche de recette sur le net, mais seulement une grosse envie d'utiliser mes cercles à mousse, et le résultat de l'inspiration du...
16 octobre 2008

Croustade de moules au curry et safran

Croustade de moules au curry et safran
Où l'art d'accomoder les restes après une mouclade -recette vendéenne de moules de boucheau à la crème- il me restait pas mal de moules, alors j'ai trouvé cette recette sur un ancien Cuisine Actuelle, et nous nous sommes régalés ! Beaucoup de douceur...
11 octobre 2008

Sa Majesté CHEESE CAKE au citron sur fond de speculoos

Sa Majesté CHEESE CAKE au citron sur fond de speculoos
C'est encore tous vos blogs qui m'ont donné l'envie de réaliser pour la première fois un cheese cake, en m'inspirant surtout de la recette de Marmiton mais en adaptant à ma façon ! C'est une réussite et je dois dire que je l'ai surveillé du coin de l'oeil...
Publicité
Publicité
3 octobre 2008

Bras de Vénus à la fleur d'oranger

Bras de Vénus à la fleur d'oranger
Encore une découverte pour moi ce "Bras de Vénus" que visiblement beaucoup d'entre vous connaissent déjà ! Ce dessert m'a paru moins compliqué que le "Bras de Gitan" car il y a quand même une différence, mais je prendrai le temps un jour de le réaliser,...
Publicité
Publicité
Publicité