A propos de l'auteur Pascaloue

 

Quelques mots sur moi

pourquoi ce blog ?
parce que j'adore faire la cuisine et que l'idée de partager vos recettes favorites m'a beaucoup séduite.
Et aussi parce que je ne peux résister à l'envie de rendre hommage à mon Père qui fut biscuitier-pâtissier durant sa vie, et surtout l'un des créateurs du traditionnel biscuit petit déjeuner de la Biscuiterie REM, biscuiterie rémoise trés renommée pendant plus de 40 ans.
Quelle ne fut pas mon émotion de découvrir par hasard une photographie de mon Père alors qu'il était trés jeune en tenue de pâtissier, photographie que je n'avais jamais vue auparavant, et qui parait dans un livre édité par la Société FOSSIER pour les fameux biscuits roses que nous dégustons encore aujourd'hui dans notre région avec le CHAMPAGNE !
Je remercie donc mon amie Agnès pour sa gentillesse et sa façon de partager avec moi sa connaissance des blocs culinaires !