Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Pascaloue

La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 309
26 mars 2011

Quiche-flan

Quiche-flan
QUICHE-FLAN AU SAUMON FUME ET POIREAUX En vue de varier la préparation de mon apéritif dînatoire, j’avais envie d’une quiche avec saumon fumé et poireaux, mais cuisinée de façon plus légère. Je vous la propose aujourd'hui, avec les ingrédients qui la...
Publicité
Publicité
22 mars 2011

GLACE AVEC DES MARS

GLACE AVEC DES MARS
Délice glacé caramélisé aux Mars…….. Ce dessert a fait des heureux gourmands, avec ce mélange de glace vanille-poires et les petits barres de chocolat-caramel Mars !! Après un repas un peu étudié, j’avais donc décidé de faire simple, mais néanmoins délicieux,...
20 mars 2011

SAINT-JACQUES A LA MANGUE

SAINT-JACQUES A LA MANGUE
Carpaccio de Saint-Jacques e n émulsion de mangue Une jolie mise en bouche salée/sucrée, raffinée -enfin je trouve-, et présentée sur des petites assiettes en ardoise que je voulais depuis longtemps !!! J’avais une table de 6 personnes, idéale pour cuisiner...
17 mars 2011

TIRAMISU SALE

TIRAMISU SALE
Tiramisu aux tomates confites et parmesan Toujours à l’affût de recettes originales, j’ai trouvé cette recette sur le blog de Chef Damien du site 750 grs du Lycée Hôtelier de Soissons, incontestablement le Chef préféré de toutes les bloggeuses de la région...
6 mars 2011

FLAN AUX ASPERGES

FLAN AUX ASPERGES
Flan aux asperges vertes Ah je suis ravie d’avoir fait cette recette, car j’aime déjà beaucoup les asperges même si ce n’est pas encore la saison, et ce flan qui se déguste tiède ou froid avec une excellente mayonnaise au citron a fait le bonheur de mes...
Publicité
Publicité
28 février 2011

COMPOTEE DU VERGER

COMPOTEE DU VERGER
COMPOTEE ANANAS-PAMPLEMOUSSE-MANGUE ET ORANGES CONFITES Une belle recette de Cyril Lignac qui nous donne une saveur légèrement acidulée avec le pamplemousse, et le mélange ananas-mangue trés onctueux en bouche. Une petite pointe de sucré avec les cubes...
21 février 2011

CREMES BRULEES A LA TOMATE

CREMES BRULEES A LA TOMATE
Crème brûlée à la tomatesorbet au sasilic Bien évidemment lorsque j’ai vu cette recette sur Maxi Cuisine, j’ai eu envie de la faire très vite car j’étais très curieuse du résultat. Et puis une idée lumineuse m’est venue, car j’avais dégusté chez une amie...
20 février 2011

CRUMBLE DE POMMES

CRUMBLE DE POMMES
CRUMBLE DE POMMES Façon TATIN Une autre version de la Tatin revisitée, en crumble cette fois-ci qui me semble encore meilleure…. croquant du crumble et douceur des pommes cuites à l’étouffée, ahhhhh quelle merveille !! Choisissez pour ce faire des pommes...
16 février 2011

SALADE D’HIVER

SALADE D’HIVER
SALADE D’HIVER RECONFORTANTE Et pourquoi pas une belle salade d’hiver en plat principal, ou en ramequins individuels dégustés avec mes copines !! Cette salade simple demande un petit peu de préparation pour l’originalité du bouillon trés parfumé, éplucher...
14 février 2011

GIBOULEE DE CERISES

GIBOULEE DE CERISES
GIBOULEE DE CERISES SUR FAISSELLE VANILLEE Même s’il n’est pas en coeur, il restera quand même le dessert de notre Saint-Valentin, puisque mon Valentin adore la compote de cerises aigres !!! Je me suis donc inspirée de la recette de mon amie Agnès du...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité