Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Pascaloue

La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 309
26 mars 2007

Moussettes pralinoises

Moussettes pralinoises
Comme je ne m'en lasse pas, voici encore un dessert pour les amoureux du chocolat mais praliné cette fois.......et pour les amoureux tout court puisqu'il est prévu seulement pour deux personnes ! Pensez-y pour un dîner aux chandelles !!!! romantisme assuré...
Publicité
Publicité
19 mars 2007

Choco-coco des îles

Choco-coco des îles
Pour les amateurs de chocolat, et il y en a beaucoup, un gâteau entièrement chocolaté avec noix de coco râpé ! il est extrémément léger car préparé avec trés feu de farine. Si l'on veut lui donner un peu plus d'exotisme, vous pouvez ajouter un peu de...
17 mars 2007

Nougat glacé fruits confits et coulis framboises

Nougat glacé fruits confits et coulis framboises
Il est vélouté et onctueux, il sent bon la fleur d'oranger, C'est un vrai péché gourmand d'une telle volupté, une gourmandise insolente qui nous mène par le bout du nez, qu'il est impossible d'y résister et de ne pas y revenir encore et encore !!! eh...
15 mars 2007

Tarte soufflée aux brocolis et jambon

Tarte soufflée aux brocolis et jambon
Pour tout vous dire, j'ai découvert cette tarte originale sur un petit livre de publicité de la pâte feuilletée Herta ! Les brocolis, bon ce n'est pas vraiment ce que je préfère, mais le blog étant fait pour les essais et les échanges de recettes, me...
13 mars 2007

Rosace d'oranges aux pistaches, glace vanillée

Rosace d'oranges aux pistaches, glace vanillée
Une inspiration du jour sur la base d'une recette toute simple de salade d'oranges vue sur Maxi Cuisine.Trés pratique à faire au dernier moment. J'avais envie d'ajouter de la fleur d'oranger que j'utilise souvent pour d'autres recettes, et un peu de couleur...
Publicité
Publicité
8 mars 2007

Salade fraîcheur au chèvre et aux pruneaux

Salade fraîcheur au chèvre et aux pruneaux
Comme j'aime beaucoup les salades salées/sucrées, voici une petite salade trés vite faite pour les jours où le courage manque un peu ! accompagnée de taosts grillés à manger à la régalade avec ! Et voilà ! Pour 2 personnes : Il faut : - 1 salade batavia-...
4 mars 2007

Clafoutis au nougat et aux cerises

Clafoutis au nougat et aux cerises
Cette recette trouvée au hasard dans un Maxi cuisine de l'été 2006 m'a fait tilter immédiatement, car je dois avouer que j'adoooooore .... le nougat .....sans aucun doute grâce à mon père qui savait si bien faire la nougatine ! Alors je n'ai pu résister...
4 mars 2007

Tarte tatin à la tomate et au romarin

Tarte tatin à la tomate et au romarin
Cette tarte renversée aux parfums de Provence sera parfaite en entrée ou pour accompagner un poisson simplement grillé. je l'utillise parfois pour un apéritif dinatoire et je la coupe en parts moyennes pour éviter qu'elle ne se casse. Pour toi Alexandra...
2 mars 2007

Rouleaux de saumon fumé à la mousse de tarama

Rouleaux de saumon fumé à la mousse de tarama
Voilà une recette trés simple qui plait beaucoup avec ce petit brin de ciboulette vert sur la couleur saumon, c'est assez joli. La mousse de tarama avec la chantilly bien ferme est trés douce au palais et adoucit le côté toujours un peu salé du saumon....
1 mars 2007

Velouté aux champignons

Velouté aux champignons
Voilà ma toute première recette quand j'ai ouvert mon blog, j'ai hésité et puis finalement je vous la livre telle que je l'ai faite à ce moment-là ! Une recette trés trés onctueuse en bouche à condition toutefois de mixer les champignons avant d'ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 > >>
Publicité