Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Pascaloue

La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 264
28 février 2010

Chouquettes caramélisées à la crème légère

Chouquettes caramélisées à la crème légère
J'avais promis à mon amie Céline de Mirliton que je ferais ses petits choux au foie gras pour mon invitation de samedi, ce que j'ai réalisé avec succès mais que je n'ai pas eu le temps de photographier hélas avec la préparation de mon repas ! Frustrée...
Publicité
Publicité
20 février 2010

Délice de flan au citron et caramel

Délice de flan au citron et caramel
C'est avec une recette complètement inédite pour moi que je termine ce week-end, non pas que je n'utilise pas de citron pour les desserts, mais faire cuire les citrons et les réduire en purée avant de préparer un flan, ne me semblait pas du tout une évidence...
20 février 2010

Amandines aux poires et pépites de chocolat

Amandines aux poires et pépites de chocolat
Je vous ai préparé aujourd'hui un ramequin individuel de poire aux amandes aux pépites de chocolat !!J'ai un peu hésité avant de publier car cette association est bien connue de vous toutes, mais comme nous nous sommes régalés, j'ai pris le risque de...
13 février 2010

Tiramisu à l'orange et Grand-Marnier sur fond de mimosa......

Tiramisu à l'orange et Grand-Marnier sur fond de mimosa......
Point de gâteau pour la Saint-Valentin, mais un dessert ensoleillé avec le superbe bouquet de mimosa que m'a offert mon Valentin ... Donc une recette reflétant ce joli cadeau s'imposait ....En consultant le site Cuisine de A à Z, j'ai tilté sur le tiramisu...
9 février 2010

Gâteau au chocolat sans complexe

Gâteau au chocolat sans complexe
Cette recette que j'avais remarquée depuis longtemps vient tout droit du blog de Lavande ! Comme elle l'a si bien dit " 0 % de complexe pour ce délicieux dessert car allégé, mais riche en saveur chocolatée" ; je l'ai donc testé dans sa version originale...
Publicité
Publicité
2 février 2010

Tartare d'avocats aux agrumes et p'tit coeur de betterave

Tartare d'avocats aux agrumes et p'tit coeur de betterave
Superbe association, nous avons apprécié la fraîcheur de cette verrine avec tous ces ingrédients qui se marient à merveille, belles saveurs et jolies couleurs, tout ce que j'aime !!! Parce que c'est bientôt la Saint-Valentin qui approche à grands pas,...
1 février 2010

Tarte réconfortante sur fond de neige.....

Tarte réconfortante sur fond de neige.....
Une belle quiche aux légumes pour réchauffer nos coeurs, et l'art d'accomoder les restes quand on est entourée de neige !Cette quiche ordinaire n'est que le fruit de mon imagination avec les produits de la maison ! Elle fût trés bonne quand même !!! Pour...
24 janvier 2010

Délice de ganache chocolat aux pépites de caramel et coulis de mangues

Délice de ganache chocolat aux pépites de caramel et coulis de mangues
Encore un dessert magique, trés facile à faire et qui se prépare à l'avance !!! J'avais l'idée d'une verrine avec une ganache au chocolat, et j'étais partie sur un caramel salé pour complèter le tout, et puis j'ai senti d'un seul coup qu'un coulis de...
21 janvier 2010

Terrines de lentilles vertes au saumon

Terrines de lentilles vertes au saumon
Encore une association inédite pour moi, j'ai retrouvé cette recette sur un ancien Cuisine et Vins, et voilà le tour est joué ! J'ai tout à fait respecté la recette qui me paraissait simple, il faut cependant travailler un peu la gélatine avec le bouillon...
16 janvier 2010

Délicieux Grenoblois sur coulis vert tendre

Délicieux Grenoblois sur coulis vert tendre
Même si je ne suis pas fan de dessert aux noix, la curiosité d'une recette originale l'emporte toujours ...c 'est donc le délicieux gâteau aux noix et son coulis de kiwis de Cyril Lignac que je vous propose aujourd'hui. Avec un petit clin d'oeil à Sandrine...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité