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La table de Pascaloue
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La table de Pascaloue
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16 mai 2010

GATEAU AU FROMAGE BLANC 0 % ET CITRON

GATEAU AU FROMAGE BLANC 0 % ET CITRON
En surfant sur le net j'ai trouvé ce gâteau "inratable, indémodable, un que tout le monde aime".... ce sont les propos tenus par Cléa Cuisine, dont j'ai trouvé la recette et qui m'a interpellée, car je n'avais plus grand chose dans mon frigo à vrai dire...
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5 janvier 2010

Galette des Rois inratable ....à la frangipane

Galette des Rois inratable ....à la frangipane
Eh bien voilà une belle galette bien dorée qui a l'avantage non seulement d'être excellente, mais en plus qui demande peu de préparation ! Mais au fait, le saviez-vous ? A l'origine de la fève et de la galette des rois La tradition avait déjà cours au...
19 février 2009

Cake à la farine de chataîgnes, épices et fruits secs

Cake à la farine de chataîgnes, épices et fruits secs
Voilà un beau craquant avec ce cake au goût trés subtil de chataîgnes - ce que j'utilise rarement - douceur des raisins, abricots, et oranges confites - tout ceci fait un doux mélange bien parfumé et épicé de muscade, gingembre, et cannelle ! Comme vous...
28 octobre 2008

Gâteau de Savoie....trés sentimental

Gâteau de Savoie....trés sentimental
C'est avec une émotion non dissimulée que je vous voudrais vous faire partager cette recette... En effet, il s'agit d'une recette écrite sur un livre d'écolier, de la main de mon père, alors qu'il était tout jeune apprenti en pâtisserie....le papier en...
25 octobre 2008

Amaretti si moelleux ....

Amaretti si moelleux ....
Après les recettes déjà publiées des speculoos et des biscuits à la cuillère, me voilà conquise par les amaretti.....A n'en pas douter pour les amateurs d'amande, cette recette est délicieuse, et réalisée en deux temps trois mouvements !Je n'avais pas...
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29 mars 2008

Muffins noix de coco coeur coulant de marmelade de citron vert

Muffins noix de coco coeur coulant de marmelade de citron vert
Tout un programme me direz-vous ces muffins ; c'est vrai que j'étais partie pour faire des muffins tout à fait classiques, et puis finalement comme on peut les décliner à l'infini..... j'ai donc décidé : dans un premier temps d'ajouter de la noix de coco...
31 janvier 2008

Cake à la marocaine et sa compotée d'oranges

Cake à la marocaine et sa compotée d'oranges
Un brin de nostalgie - à la vérité beaucoup plus qu'un brin - car le Maroc représente pour moi tellement de beaux souvenirs et aussi de bons moments de bonheur, que même si ce dessert est simplissime, j'ai eu envie de le faire immédiatement. Cette recette...
23 novembre 2007

Des spéculoos .........tout simplement

Des spéculoos .........tout simplement
DES SPECULOOS .........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Biscuits belges par excellence ! La présence importante des épices vous fera sans doute penser à du pain d'épice décliné dans une version à pâte dure. C'est le compagnon idéal d'un bon café, et le tremper...
6 septembre 2007

Gâteau léger....léger..... à l'ananas

Gâteau léger....léger..... à l'ananas
Léger.....et trés aérien, ce dessert a tous les atouts de séduction : facile à réaliser (sans farine), savoureux et excellent pour notre ligne !!!!!!!!!!!!!!En cherchant un peu, j'ai vu que cette recette avait été proposée par un nutritionniste renommé...
12 juin 2007

Délice aux cerises

Délice aux cerises
Cette gâteau vient tout droit du blog de mon amie Guylaine que j'ai rencontrée il y a quelques jours, et qui m'a fait goûter ce délice aux cerises autour d'un petit café sous la tonnelle ! un bon moment d'amitié ! Comme je viens de me laisser tenter par...
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