Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 293
8 mai 2008

Vacherin de fruits rouges, eau de rose et coulis de framboises

Vacherin de fruits rouges, eau de rose et coulis de framboises
Une belle idée de vacherin original avec le mélange de saveurs de tous les fruits rouges, trés joli à regarder et à savourer une petite merveille ! J'ai donc servi ce délicieux dessert après un repas trés dégustatif, et bien sûr tous mes invités gourmands...
Publicité
Publicité
3 mai 2008

Miroir aux fraises et biscuits roses de Reims

Miroir aux fraises et biscuits roses de Reims
Allez une fois n'est pas coutume, je vais donc utiliser les biscuits roses préférés de notre belle région du Champagne ; évidemment comme toute champenoise, j'ai donc été baptisée selon la tradition avec un biscuit rose trempé dans un verre de Champagne,...
1 avril 2008

Marbré glacé au deux chocolats

Marbré glacé au deux chocolats
Encore une belle variante que j'avais envie d'essayer même si ce n'est pas encore l'été !! Les deux chocolats en bouche donnent un aspect trés velouté, et la saveur des deux chocolats ensemble est extra ! J'ai bien aimé, et je l'ai servi en assiettes...
18 février 2008

Crème caramel glacée à la noix de coco

Crème caramel glacée à la noix de coco
Une petite innovation avec ce trés bon dessert - pour les amateurs de noix de coco bien sûr - en partant de la recette de crème caramel classique et un glaçage de glace à la noix de coco ! Je pensais avoir bien réussi mes photos, hélas vous ne verrez...
26 avril 2007

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Coucou me revoilou ! Tout d'abord merci à toutes de vous billets doux que j'ai découvert dés mon retour dimanche ; j'ai déjà consulté vos blogs et je m'aperçois que vous avez toutes bien travaillé pendant mon absence, c'est vraiment magnifique d'imagination...
Publicité
Publicité
17 mars 2007

Nougat glacé fruits confits et coulis framboises

Nougat glacé fruits confits et coulis framboises
Il est vélouté et onctueux, il sent bon la fleur d'oranger, C'est un vrai péché gourmand d'une telle volupté, une gourmandise insolente qui nous mène par le bout du nez, qu'il est impossible d'y résister et de ne pas y revenir encore et encore !!! eh...
13 mars 2007

Rosace d'oranges aux pistaches, glace vanillée

Rosace d'oranges aux pistaches, glace vanillée
Une inspiration du jour sur la base d'une recette toute simple de salade d'oranges vue sur Maxi Cuisine.Trés pratique à faire au dernier moment. J'avais envie d'ajouter de la fleur d'oranger que j'utilise souvent pour d'autres recettes, et un peu de couleur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité