Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 309
16 janvier 2010

Délicieux Grenoblois sur coulis vert tendre

Délicieux Grenoblois sur coulis vert tendre
Même si je ne suis pas fan de dessert aux noix, la curiosité d'une recette originale l'emporte toujours ...c 'est donc le délicieux gâteau aux noix et son coulis de kiwis de Cyril Lignac que je vous propose aujourd'hui. Avec un petit clin d'oeil à Sandrine...
Publicité
Publicité
22 novembre 2009

Gâteau crémeux caramélisé à l'ananas

Gâteau crémeux caramélisé à l'ananas
Un classique du genre comme je les aime, simplissime, rapide et néanmoins délicieux. Allez un petit avant-goût de Noèl avec ces quelques petites boules en sucre blanches et argentées ……….pour faire joli …… La crème qui se forme à la cuisson avec la compotée...
15 novembre 2009

Charlotte légère aux framboises

Charlotte légère aux framboises
Une grosse envie de Charlotte rapidement faite, des framboises à la maison (mon fruit préféré), pas de mascarpone ni de crème pâtissière, mais seulement de la faisselle, du fromage blanc et des Boudoirs ! et un p’tit coulis de framboises évidemment !...
14 octobre 2009

Délice de framboises et spéculoos

Délice de framboises et spéculoos
De belles framboises et quelques spéculoos disponibles à la maison, et voilà mon imagination en éveil pour faire ce semblant de bavarois-flan, qui avec la magie de la gélatine en poudre, a dépassé mes espérances ! Je vous le propose donc tout rose dragée,...
12 septembre 2009

Pudding brioché aux pêches blanches de Monsieur .... Thierry MARX

Pudding brioché aux pêches blanches de Monsieur .... Thierry MARX
j’ai fête mon anniversaire il y a quelques semaines, et mes amis ont eu l’excellente idée de m’offrir le magnifique livre des recettes simplifiées de Thierry Marx, Première recette en attendant d’autres à venir bien entendu, mais il vous faudra attendra...
Publicité
Publicité
23 août 2009

Délice-fraîcheur aux agrumes

Délice-fraîcheur aux agrumes
En ce mois d’août où la chaleur est au rendez-vous et les brochettes aussi, voici un dessert tout à fait adapté à la saison et nous avons bien apprécié la fraîcheur de cette terrine aux agrumes après les grillades ! Selon mes habitudes, j’ai ajouté ma...
9 août 2009

Flan pâtissier cerises-citron

Flan pâtissier cerises-citron
Déjà j’aime beaucoup le flan pâtissier tout simplement, mais cette idée d’association cerises-citron me tentait énormément ; j’avais gardé dans mes classeurs l’association framboises-citron, mais j’ai vraiment préféré celle-ci, la saveur de la cerise...
7 juin 2009

Fondant fraîcheur citron-coco au coulis de cerise

Fondant fraîcheur citron-coco au coulis de cerise
J’ai trouvé cette recette sur un ancien “Cuisine Actuelle” que j’avais gardé précieusement, car je suis fan de noix de coco ! avec une petite touche de coulis de cerises, je ne vous dis que celà ! Sur une symphonie de clématites pour la Fête des Mères,...
10 mars 2009

Gâteau roulé meringué à la poudre d'amande et citron

Gâteau roulé meringué à la poudre d'amande et citron
Un magnifique roulé bien moelleux …. .....la marmelade de citron je ne vous dis que celà…. avec en plus une meringue bien montée… Tellement délicieux !!! Pour 6 personnes :Il faut : Pour le biscuit - 4 oeufs- 100grs de sucre- 50 grs de maîzéna- 100 grs...
3 mars 2009

Flamusse aux pommes et raisins blonds

Flamusse aux pommes et raisins blonds
Comment pourrais-je qualifier ce dessert ? eh bien ce n'est pas une tarte car il n'y a pas de pâte, ni un clafoutis, mais plutôt un flan aux oeufs un peu épais avec pommes en rosace et raisins blonds macérés ! En tous cas rien de compliqué, mais néanmoins...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité