GLACE AU FRUITS ROUGES

Sans sorbetière pour cette glace trés rapidement faite, complètement naturelle avec de bons fruits de saison, et très vite dégustée……

J’ai profité du beau temps pour faire des photos dans le jardin que je trouve ma foi très alléchantes !!

Et un beau bouquet de roses pour un an de plus !!!

P1060735

P1060731

 

Pour cette glace il vous faut :
Pour 6 personnes :
- 800 grs de fruits rouges

- 250 grs de sucre semoule fin
- 1 yaourt entier nature
- 20 cl de crème liquide

Préparation :
Pour cette glace délicieuse, j’ai pris 200 grs de framboises, 200 grs de cerises noires burlat, 200 grs de fraises, 200 grs de groseilles

Dans un premier temps, coupez tous les fruits en morceaux et faites fondre avec le sucre  2 minutes dans une casserole. Si besoin écrasez-les avec une fourchette doucement.Laissez refroidir un peu et mixez le tout.
Dés que le tout est refroidi, ajoutez le yaourt et la crème liquide ensemble mais sans les battre au préalable. Avec un fouet à main mélanger doucement.
Verser l’appareil dans un récipient et laissez au minimum 4 heures au congélateur.

* Remarque :
Je l’ai préparée la veille, elle était top pour le repas du lendemain midi.

Je referai cette recette avec d’autres fruits.

P1060728

Bonne dégustation !!