PETITS COEURS DE VALENTIN

Des petits cœurs…. rien que des petits cœurs….pour la Saint Valentin qui ont beaucoup plu à mon chéri, les Cranberry apportent une touche légèrement acidulée et ces petites choses se mangent allégrement très rapidement  !!
Cinq minutes pour faire cette recette avec des enfants.

P1050574

 Pour 12 petits coeurs
Il faut :
- 2 œufs moyens

- 120 grs de farine
-100 grs de sucre
- 1 paquet de Cranberry
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de levure
- 1 yaourt nature

Deux amoureux ….

P1050567

 

Préparation :
Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Mélangez la farine avec la levure et versez dans la préparation. Ajoutez le yaourt et le sucre vanillé et battez de nouveau, jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Prenez un moule silicone répartissez les Cranberry dans les empreintes petits cœurs et versez délicatement la préparation obtenue sans aller jusqu’en haut, sinon gare au débordement !!
Mettez au four faire cuire 20 minutes, et laissez-les refroidir avant de démouler.

 P1050563

Trop mignon, à déguster sans modération !