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La table de Pascaloue
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La table de Pascaloue
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23 novembre 2009

Rencontres, cuisine de tous horizons, retrouvailles, échanges de recettes, convivialité du 2ème salon culinaire de Soissons

Rencontres, cuisine de tous horizons, retrouvailles, échanges de recettes, convivialité du 2ème salon culinaire de Soissons
Avec ma participation cette fois-ci qui n’a pas été sans stress quelques jours avant et pendant l’exécution de ma recette …….… Mais quel délice après avoir réussi, un réel plaisir à rencontrer de nouveau les bloggeuses de l’an dernier, et de faire connaissance...
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22 novembre 2009

Gâteau crémeux caramélisé à l'ananas

Gâteau crémeux caramélisé à l'ananas
Un classique du genre comme je les aime, simplissime, rapide et néanmoins délicieux. Allez un petit avant-goût de Noèl avec ces quelques petites boules en sucre blanches et argentées ……….pour faire joli …… La crème qui se forme à la cuisson avec la compotée...
15 novembre 2009

Charlotte légère aux framboises

Charlotte légère aux framboises
Une grosse envie de Charlotte rapidement faite, des framboises à la maison (mon fruit préféré), pas de mascarpone ni de crème pâtissière, mais seulement de la faisselle, du fromage blanc et des Boudoirs ! et un p’tit coulis de framboises évidemment !...
11 novembre 2009

Crème brûlée de riz au lait vanillé

Crème brûlée de riz au lait vanillé
Jamais fait encore cette recette qui m’interpelle quelque part, et comme j’aime beaucoup le riz au lait et la crème brûlée, je n’ai pas résisté à essayer ce succulent mélange, après une pause-café chez mon amie Guylaine qui me l’a si gentiment confiée...
8 novembre 2009

Tatin de poireaux aux Saint-Jacques

Tatin de poireaux aux Saint-Jacques
Un excellent essai en vue de ma prochaine invitation et pourquoi pas des Fêtes de fin d’année ! Beaucoup de saveur avec les poireaux pochés, les Saint-Jacques juste saisies, une petite sauce crème veloutée-ciboulette, et une pincée de poivre de Cayenne...
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1 novembre 2009

Crème renversée à l'orange et caramel blond

Crème renversée à l'orange et caramel blond
Une crème renversée classique avec un caramel bien blond, jus d’orange et quelques zestes d’orange …Voilà ma recette dominicale moelleuse et délicatement parfumée à l’orange que je vous laisse découvrir ! Maintenant que je l’ai dégustée, je peux vous...
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