Couleurs et vitamines pour verrines light...
Le dessert dominical est devenu presque une institution à la maison, mais comme il y a aussi des moments où la balance vous rappelle sérieusement à l'ordre, alors comme ça vous savez pourquoi je vous propose aujourd'hui un dessert trés fruité, légèrement sucré pour ma gourmandise, trés frais et délicieux après le repas !
J'avais pensé mettre un coulis de framboises, mais bon je me suis contentée de quelques petits biscuits light à la framboise pour le goût et la couleur !
Eh bien voilà cette petite merveille ....
kiwi, mangue, fromage blanc et biscuits framboisés ...
Pour 2 persones :
Il faut :
- la moitié d'une mangue bien mûre
- deux kiwis
- 250 grs de fromage blanc à 0%
- 2 cuil. à soupe de sucre light ou fructose
- un paquet de biscuits aux framboises ligth
Ombre et soleil pour ces jolies couleurs !!
Pelez la mangue et coupez-là en petits cubes.
Pelez aussi les kiwis et faire de fines rondelles pour faire joli en fond de verre.
Dans un récipient, mélangez le fromage blanc 0 % avec le sucre et battez-le un peu afin qu'il devienne crémeux.
Collez les rondelles de kiwi en les plaquant contre le verre avec le bout des doigts.
A l'aide d'une grande cuillère, mettez une partie du fromage blanc, ajoutez les dés de mangue, éparpillez-les.
Ajoutez encore le fromage blanc restant, et disposez les petits biscuits framboisés comme vous l'entendez !
* Remarque :
J'ai suivi une recette weight watcher, mais j'ai opté pour les fruits exotiques que j'aime le mieux ; vous pouvez décliner à l'infini !
Et aussi faire une coulis de framboises naturel !!! hum j'adore !