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La table de Pascaloue
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30 janvier 2009

Tatin de potiron légère

Tatin de potiron légère
TATIN DE POTIRON ALLEGEE Comme actuellement je suis dans les recettes légères, voilà une belle et excellente recette de tatin de potiron ! Je n'ai jamais cuisiné ce style de tatin, mais avec les filets de bacon et le potiron, cette tatin est d'une légèreté...
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26 janvier 2009

Symphonie en vert pour ce millefeuille de légumes

Symphonie en vert pour ce millefeuille de légumes
SYMPHONIE EN VERT POUR CE MILLEFEUILLE DE LEGUMES Qui a dit que le vert était la couleur de l'espoir ? je ne sais plus, mais en publiant ce billet, je me suis aperçue que le décor était vert, mais aussi que cette petite recette est également verte puisque....light...
23 janvier 2009

Mascarpone à l'avocat et au citron vert

Mascarpone à l'avocat et au citron vert
MASCARPONE AVOCAT ET CITRON VERT Ce mascarpone italien, si doux et onctueux, se consomme couramment nature, poudré de sucre ou de cacao, mais il est utilisé aussi souvent maintenant dans de nombreuses préparations tant sucrées que salées ! C'est la raison...
14 janvier 2009

Velouté de carottes à l'orange et coriandre

Velouté de carottes à l'orange et coriandre
VELOUTE DE CAROTTES A l'ORANGE Au hasard des livres féminins, j’ai découvert cette recette d’Alain DUCASSE, Grand Chef comme chacun sait ! Ma curiosité fut attisée par cette recette peu commune car l’association des ingrédients ne me paraissait pas évidente....
10 janvier 2009

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
CREPES SUZETTE Un peu d'Histoire : mais qui était donc Suzette ? C'est un disciple du grand Escoffier, Henri Charpentier qui dit l'avoir inventée, en 1896, comme la plupart du temps, par hasard. A cette époque, il travaillait au café de Paris, à Monte-Carlo...
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