Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Pascaloue
La table de Pascaloue
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
La table de Pascaloue
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 789 309
29 mars 2008

Muffins noix de coco coeur coulant de marmelade de citron vert

Muffins noix de coco coeur coulant de marmelade de citron vert
Tout un programme me direz-vous ces muffins ; c'est vrai que j'étais partie pour faire des muffins tout à fait classiques, et puis finalement comme on peut les décliner à l'infini..... j'ai donc décidé : dans un premier temps d'ajouter de la noix de coco...
Publicité
Publicité
26 mars 2008

Feuilleté de saumon aux asperges vertes

Feuilleté de saumon aux asperges vertes
Voilà une recette que j'ai retrouvée sur mes anciennes fiches et que je faisais bien avant l'ouverture de mon blog. Les classeurs anciens ont du bon !! J'ai fait cette recette pour une soirée en semaine avec des salades composées et un dessert... bien...
23 mars 2008

Tartelettes framboises sur lemon curd

Tartelettes framboises sur lemon curd
Ces petites tartelettes inspirées par le blog de mamina sont un vrai délice....à ceci près qu'à la place de sa crème pâtissière j'ai eu envie de lemon curd ! Un subtil mélange de l'amertume du citron et de la saveur si fragile des framboises, c'est trés...
20 mars 2008

Tiramisu à l'ananas

Tiramisu à l'ananas
Encore un dessert trés gourmand avec ce tiramisu à l'ananas !!!!, je ne m'en lasse pas, dessert que j'ai servi après un apéritif dînatoire assez copieux ! Il fût trés apprécié car j'ai réduit la quantité de mascarpone et mis beaucoup d'ananas frais .......
16 mars 2008

Feuilleté crème d'amande aux pêches abricot et pruneaux

Feuilleté crème d'amande aux pêches abricot et pruneaux
Alors que j'étais partie pour faire des Jalousies aux pêches abricot, et comme finalement je n'avais pas envie de tant de pâte feuilletée, j'ai transformé les jalousies en feuilleté simple avec pêches abricot et pruneaux sur une crème pâtissière à laquelle...
Publicité
Publicité
14 mars 2008

Tatin de pommes et poires au caramel d'orange

Tatin de pommes et poires au caramel d'orange
Ah oui une somptueuse tatin avec ce mélange pommes/poires mais surtout le petit plus au caramel d'orange qui lui apporte une finesse trés parfumée en bouche ! Encore une belle gourmandise partagée avec mes amies Guylaine et Agnès bloggeuses, lors de nos...
11 mars 2008

Tarte à la carotte persillée

Tarte à la carotte persillée
Après le crousti-choco que je viens de publier et qui vous a bien plu, il faut revenir à une petite recette beaucoup plus raisonnable afin d'éliminer les calories !!! Cette tarte est excellente et bien parfumée. Je la trouve originale et je l'ai servie...
7 mars 2008

Crousti-fondant aux rochers au lait praliné

Crousti-fondant aux rochers au lait praliné
Qui ne connait pas les bons rochers au lait praliné Suchard, eh bien vous allez vous régaler !!!! Je me suis inspirée d'une recette de Femme Actuelle de Chocorocher à la noix de coco en remplaçant les rochers à la noix de coco par des rochers au lait...
7 mars 2008

Charlotte de cabillaud sauce au beurre blanc

Charlotte de cabillaud sauce au beurre blanc
Voici une petite merveille du genre inspirée du Livre "Sur le pouce" de Guy Demarle. J'ai fait la charlotte en respectant sa recette, et après quelques essais, un décor à ma façon ! C'est trés fin en bouche avec ce beurre blanc acidulé avec le vinaigre...
5 mars 2008

Quiches safranées aux moules et courgettes

Quiches safranées aux moules et courgettes
Un belle entrée sur un lit de salade, trouvée sur le dernier Cuisine Actuelle, et que je trouve savoureuse et trés parfumée ! Rien de compliqué, juste pour le plaisir de cuisiner et d'agrémenter un p'tit dîner ! A vous de goûter ces petites choses ........
Publicité
Publicité
Publicité